• 主办单位: 浙江省商务厅
  • 承办单位: 浙江省商务厅市场运行调节处

浙江省生活必需品应急管理平台

当前位置:重点应急企业

杭州联华华商集团有限公司

发布时间:2013-11-19
     杭州联华华商集团有限公司是一家由联华超市股份有限公司、杭州商业资产经营公司和宁波联合集团股份有限公司参股的有限责任公司。公司注册资本金1.205亿元,现有员工16017万余人。
公司主要从事零售连锁业的经营,经营商品包括百货、食品、生鲜三大部类,34个大类,10万余种商品。业态包括大卖场、综合超市、标准超市等。超市根据业态及经营规模,分别冠以“世纪联华”、“联华”等名称。
公司以大中型综合超市为业态定位,“以顾客第一,唯一的第一”的经营理念,不断推出适合不同消费群体的商品和服务,逐步树立了 “丰富优质的商品、平实可信的价格”的企业形象,已为浙江省内广大消费者认可和喜爱。在社会各界的关心和支持下企业得到了快速发展。目前公司已有门店194余家,遍布浙江内10个主要地区,2010年销售108.35亿元(含税),完成净利润3.78亿元,已连续10年成为浙江省内经营规模最大的连锁超市公司。
2010年公司经营规模位居浙江省综合百强企业第56位,服务业百强企业第13位。
面对国际化竞争和国际金融危机的新挑战,公司将继续坚持为消费者服务的宗旨,以科学发展观为指导,内抓科学管理,外抓又好又快发展,争取为浙江经济的发展做出更大的贡献。
地址:杭州市下城区庆春路86号
邮编:310003
网址:www.zjlh.cn